Tһe Pr!nćèśś
Tһe Pr!nćèśś
عمري : 34 مساهماتي : 61 تاريخ التسجيل : 13/05/2011
| موضوع: طريقة عمل الآيس كريم "باسكن روبنز" الجمعة مايو 13, 2011 5:55 pm | |
| -الطريقة : أولا: في الخلاط -3قشطه -3دريم ويب -6ملاعق حليب بودره -نصف حليب مركز النستله الكبير ملعقتين زبدة الفول السوداني: اختياري ثانيا: التوفي -تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه -وبعد كذا تضيفين له قشطة نستله العاديه لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي "التوفي يكون لونه ذهبي" ثالثا: شوكولاته -2جالكسي -قشطه يوضع في حمام مائي رابعا: مكسرات مجروشه خامسا: -بسكويت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشاً بالماء الممزوج بالنسكافيه -في صينية بايركس صفي الخليط الأول وصبي عليه التوفي وشوكولاته والمكسرات ثم بسكويت وهكذا. -واخر شي الخلطة الأولى مجملة بخطوط من الخلطات الثانية والثالثة وتدخل في الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كرة ايس كريم. | |
|