منتديات يا أهلا
شعيرية باكستانية 01-03-10
منتديات يا أهلا
شعيرية باكستانية 01-03-10
منتديات يا أهلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شعيرية باكستانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Tһe Pr!nćèśś
Tһe Pr!nćèśś

Tһe Pr!nćèśś


عمري : 34
مساهماتي : 61
تاريخ التسجيل : 13/05/2011

مصر
جامعي
الرسم
انثى
تبارك الرحمن
شعيرية باكستانية 2h4evx10

شعيرية باكستانية Empty
مُساهمةموضوع: شعيرية باكستانية   شعيرية باكستانية Emptyالجمعة مايو 13, 2011 5:56 pm

السلام عليكم..
طبخة سهلة جداً جداً وماتأخذ وقت طويل في التحضير شفتها اليوم في احد مواقع الطبخ وسويتها
بس ماقدرت اصورها لكم وإن شاء الله تحوز على رضاكم..

المقادير:
شعيرية باكستانية ( أني أستخدمت شعيرية عادية وطلعت مضبوطة )
ربع باكيت زبدة صغيرة
عدد 2 باكيت كريم كراميل
بسكوت شاي عدد واحد ( بإمكانكِ تكسيره أو استخدامه دون تكسير )

خلطة الوجه:

دريم ويب عدد 2
قيمر (قشطة) عدد 1
ثلاث حبات جبن كيري ( أني أستخدمت 3 ملاعق جبنة فيلادلفيا )
3 ملاعق حليب بودر
حليب نستله الصغير
ربع كوب حليب سائل

الطريقة :

نحمس الشعيرية بالزبدة حتى تصير حمرة شوي ،، ونصفها بالبايركس،
نطبخ الكريم كراميل مثل المكتوب على العلبة ،،ونصببها وهي حارة على الشعيرية حتى تلين
نصف البسكوت عليها ونصب باقي الكريم كراميل على البسكوت وتدخل الثلاجة حتى تجمد شوي،،

نعمل خلطة الكريمة:
بالخلاط الكهربائي أو اليدوي نضع مقادير خلطة الوجه ،، ونصبها فوق البسكوت،،

التزيين:
تزين حسب الرغبة بالمكسرات المطحونة أو بمبشور الجالكسي،،
توضع في الثلاجة للتبرد ومن ثم تقدم..
وبالهناء والعافية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ya-ahlan.own0.com
 
شعيرية باكستانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يا أهلا :: .: Common :. :: الأسرة :: المأكولات-
انتقل الى:  
FaceBook Communications
سحابة الكلمات الدلالية